Deine Augen

Ich sehe blauen Himmel,
Ich sehe blaue Berge,
Ich sehe die ganze Welt in blauen Farben.
Da scheint so hell die Sonne,
Die Meereswellen toben -
Und all das sehe ich in deinen Augen...

Oh, wenn ich bleiben konnte
In dieser blauen Ozean!
In diesem Meer von Seelenlicht ertrinken...
Ich mochte dir unendlich
In grosse Augen schauen.
Ich will in ihre Tiefe wieder sinken.



И голубое небо,
И голубые горы -
Весь мир я вижу в голубых тонах.
Там ярко светит солнце,
Бушуют в море волны -
Всё это вижу я в твоих глазах...

Ах, если б мне остаться
В океане твоих глаз!
Остаться в море радости и света...
Я только лишь хочу
Опять смотреть туда
И утонуть навеки в море этом.


Рецензии