Солнышко

Так чист, так прост и так перкрасен
Милый голосок души твоей
Как нежно ты зовешь меня в свои объятья
И я бегу на сет твоих лучей

Ты путь-дорогу днём мне освещаешь
А ночью братца месяца зовешь
Его чудесно светом озаряешь
А утром вновь ты нежно песенку поешь
и я встаю от сна


Рецензии