Неугасимое тепло

Каждый знает, как быстро летит время... Сегодня, в преддверии Дня Победы я вновь опубликовала свой небольшой рассказ из жизни моих родных и любимых мамочки и её родителей " Эхо поколений". Мама тоже маленькая участница Великой Отечественной войны, на своих детских плечиках перенесла вся тяготы военного и послевоенного времени, о чем и рассказала мне, а я своим детям.
3 года назад не стало и её... Но остались воспоминания о моих любимых и родных людях, фотографии, неугасимое тепло их любви не только ко мне, но и к тем, кому пришлось встретиться с ними, кто шел по жизни рядом. О моем отце, участнике ВОВ я напишу отдельно.Пусть светлая и вечная память о наших родителях ,бабушках дедушках, которых нам посчастливилось увидеть живыми и здоровыми, благодарно сохранится и в сердцах наших потомков и наполняет души их любовью ко всем. людям и к нашей святой, а потому непобедимой Родине - великой РОССИИ!!!
***
На фотографии мамочка моя возраста 5-6 лет. Какие не по-детски печальные глаза...
***
Поздравляю всех, дорогие мои братья и сестры, со  святыми Пасхальными днями и днем Великой Победы!МИР МИРУ!!!


Рецензии
Да, Алечка, такие воспоминания надо хранить и передавать своим детям, внукам! Это живая история!
С Пасхой Христовой и днём Победы!
Храни тебя Господь!

Елена Беспалова 3   08.05.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.