В тени сегодня двадцать два

В тени сегодня двадцать два,
Но тянет спину,
Не подбираются слова,
Летят в корзину.
Не хорошеет абрикос
Перед подъездом,
Идет все точно под откос,
Жизнь боль, ты бездарь.
Переболел февраль и март,
Не факт, что выжил,
Вошел в учебный авангард
И сразу вышел.
Прокисло в банке молоко –
Не будет каши,
Сулит зараза гороскоп
Тоску и кашель.
Смотрю с шестого этажа
На город в мае,
Весна – по-прежнему ханжа –
На солнце лает.
Не ожидаю ничего,
Простуды кроме,
Считаю годы и ворон
В негромком доме.
Переживаю, что собьюсь,
Сопьюсь от горя,
Ну а пока спасают блюз
И это море…


Рецензии
Жизненно и красиво! Вдохновения Вам!

Фронт   04.06.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Динара Керимова   04.06.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.