Зима

Какая унылая зима…
Смотрю в окно и удивляюсь,
Я не хочу гулять одна,
А позвонить тебе стесняюсь.

Не знаю, чем так занят ты,
Сидишь наверно, размышляешь.
Разбил ты все мои мечты,
Умело с чувствами играешь.

Зимой так холодно, так грустно,
Так хочется кого-нибудь обнять.
Смотрю в окно, а на скамейке пусто,
А мы могли в снежки с тобой играть…

И не одни, а с нашими детьми,
Которых мы не знали, как назвать.
Я не виню тебя, пойми,
Разрушить проще, чем создать.


Рецензии