Песнь Воскресения

Тихой радостью песнь пробивается листьями
в почках,
Облаками качается, звуками льётся с небес..
Соловьём заливается, звёздами падает ночью
И на сердце витает -
Спаситель от смерти Воскрес.
Эта песнь у младенцев
в глазах, когда маму увидят,
Этой радостью птицы поу'тру встречают восход,
Это новая Песнь Воскресения ярче
и ближе,
И лучом зазывает воскресшие души в полёт
Мы встречаем и любим,
И радостью сердце искрится,
Забывается всё, что тревожило раньше и жгло
Эта Песнь не кончается,
Милостью в сердце ложится,
Новый день Воскресения,
скорбное в мире
-прошло.

07.05.21


Рецензии