Мне было плохо..

Мне было плохо,сердце так стучало,
И даже на мгновенье замолчало,
Потом опять-тук-тук,тук-тук, тук-тук.
Я ощутила-жизнь прекрасна,друг!!!
Когда так солнце весело сияет,
Природа вальс весенний исполняет,
И я бы даже крепко обняла
Того,кто рядом,только я одна..
И все ж душа с надеждой встрепенулась,
И я назло несчастьям  улыбнулась
И людям,что живут в моем селе,
И трудятся на матушке-земле.
И верю я,что буду еще жить,
А жизнь,что мне дана,сильней любить!!!!


Рецензии