Машина по стихам

Стихотворения рождаются в машине -
В упрямой глупости,безалкогольности, в вине.
А ты,... ты докажи гламуром переполненной рванине,
Что шов никчемности находится везде.

Напрасно распинать того, кто может
Вам показать какой не сладенький мирок,
За сколько продавались,... Произведенье подытожить -
Где пяточка, где кровью перемазанный седой власок

Смиритесь с тем, ...что тварь- останется лишь тварью,
Смиритесь с афоризмами запятнанной  - любви,
Смиритесь с  не открытой и закрытой дверью,
Смиритесь с демонами в личной, избалованной крови...

Машина по стихам - работает повсюду,
Машины - вместе, вы, они по прошлому и я,
Перелопатим здесь, сейчас оту..хневелость груду,
А если не сумеем,....  то скажу: поэзия - херня...

А если не сумею, то скажите, что поэзия - херня...


Рецензии