Тебя украла нелюбовь

Тебя украла нелюбовь
Ты верно служишь ей
Зима зима зима зима
Из всех небес,пустот,щелей

Какое странное кино
И осень на дворе
Всё так давно, всё так давно
Как дождик в конуре

Там было лето, там во сне
Все искры влюблены
Но падал снег, но падал снег
Июньской белизны

Качалось время вновь и вновь
В дыму весенних звёзд
И тихим звоном все авось
Навылет...влёт...навылет...влёт


Рецензии