863. На день рожденье

   
Я подарю на день рожденье
Тебе духовные стихи.
Цветы,конфеты,угощенье-
Исчезнут быстро,в один миг.

Цветы засохнут,торт исчезнет.
Всё позабудем  без следа.
А стих хороший сердце тронет.
Его запомнишь навсегда.

И когда будешь вспоминать ты
Свои счастливые часы.
И в памяти твоей воспрянет
Подарок не обычный,этот стих.

Мы знаем всё земное тленно.
Всё ржавчиной покроет,съест всё моль иль тля.
И всё пройдёт,как будто незаметно.
А этот стих останется всегда.

Пусть для других он не имеет ценность.
Поэтому его не заберут.
И будет он звучать лишь в твоём сердце.
И у тебя его не украдут.

Господь дарует нам такое счастье.
Слагать стихи и радовать сердца.
Ведь песнь души-желанья человека.
И за стихи благодарим Творца.

Я не писатель, это дар Господний.
И Он его вложил в мои уста.
Я соработник,я участник в планах Божьих.
Стихами чтоб прославил я Христа.

И этот стих дарю на день рожденье
Всем тем, кто прочитает этот стих.
Ведь этот стих, дарованный Всевышним.
Чтоб радость душам он всем приносил.

Чтоб жизнь была красивой и здоровой.
Чтоб счастьем наполнялось всё кругом.
Чтоб мир, любовь царила в вашем сердце.
И чтоб  вы примирились со Христом!!!
                Аминь.


Рецензии