Свечи, шампанское, плов

Свечи,шампанское,плов.
Романтика и любовь.
Сидим,молчим.
Что хотим,не говорим.

Свечи,шампанское,ночь.
Интим,дрим тим.
Утро подкралось,сволочь.
Сидим,сопим.

Свечи потухли,
шампанское корчилось.
Встали и вышли.
Забылось и кончилось.

Свечи,шампанское,камин.
Романтику греет интим.
Свечи,шампанское,луна.
Я надоел,а мне она.


Рецензии