Вечность

Год прошёл,
А мне – как вечность,
Вспоминаю…
Ты стоишь,
Смотришь близко,
Взгляд беспечен
И со мною говоришь…
Больше никогда не будет
Наших «вместе»,
Наших встреч.
И теперь я шлю приветы
В виде строчек записных…
Наблюдаешь ты за нами…
Или нет там ничего.
Буду двигаться шагами;
Вечность – это далеко,
Вечность – это очень много…
Мы расстались навсегда.
И теперь темна дорога
И закрыты небеса.
Пусть подскажут мне немного:
Лучик света или дождь,
Или мокрая дорога,
Что в овраг всегда ведет.
На Земле живые ходят,
Смотрят в синие глаза.
Бесконечны и бездонны эти злые небеса,
Что тебя к себе забрали,
Ни сказали ни о чем
Вместе мы всегда мечтали…
А сейчас «Мы» не живем.
                7 мая 2021 г.


Рецензии
Душевное и в тоже время грустное стихотворение, написано сердцем.

Татьяна Константинова 2   29.05.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.