Четвёрки. Страница 5

       Порхать по сцене- это же кураж!
       И ощущение полёта!
       Пусть это будет в тыща первый раз,
       Но снова мне летать охота!

       Соседей всех толкает зависть,
       Назвать девчонку словом- лять:
       Таких красивейших коленей
       Ни где не можно отыскать!

       Ах, обманулась в ожиданьях:
       Поэты, ведь, народ не стойкий!
       И их прельщают переменки:
       Дворец, шалаш, чужая койка!

       Я хвастаюсь лишь силой языка,
       Но ниже талии и мощь моя крепка!
       Во всём я преуспел, но не горжусь.
       Как пахарь я тружусь, тружусь, тружусь...
 


Рецензии