Нам надо бы остановиться...

Нам надо бы остановиться,
И жизнь назад уж прокрутить.
Не враждовать, а помириться -
Ещё чуть-чуть поговорить...

Мы потерялись по дороге -
Когда мы шли домой, назад...
Разбиты были наши ноги,
Слова слетали невпопад...

Но мы летели словно кони -
И нас нельзя остановить...
Держали будто нас в загоне,
И ничего не изменить...

Прошли те времена и драмы...
Уже зажили наши раны...

18.04.2021


Рецензии