Господа вели на казнь

Господа вели на казнь,
Заставляя смерти крест нести.
Капли Крови падали в пути,
Чтоб от смерти нас с тобой спасти.

Крест. Голгофа. Стуки молотка.
Крик и стон,и раны от гвоздей.
Разъярённая толпа людей,
Распинала Господа Христа.

Божий Сын сказал:" О,Отче.
Прости им, умоляю.
Ведь не знают, что они творят.
Я забрал на Крест их все грехи.
И во искупление за них распят.

Кровь Христа ручьём текла из ран.
Омывая все грехи людей.
Был казнён Мессия как злодей.
И как Агнец Божий был заклан.

Господи Тебя благодарю.
За спасение души моей.
За пролитую Кровь Твою.
Что Ты пролил Боже за людей.

Слава Иисусу за Любовь.
Своей смертью Он разрушил Смерть.
Нас освободил от греха оков.
Чтоб мы могли жизнь Вечную иметь.


Христос Воскрес.
Христос Воскрес.
Христос Воистину Воскрес!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.