Закат

Я бы встретила с тобой закат,
Закат в котором только мы.
На крыше дома твоего
Звучит мелодия души.

Твой трек "Закат " звенит в ушах
И ярко в памяти горит,
Напоминая всем вокруг
Как прекрасно быть любимой.


Рецензии