Не надо людям повторять что им и так понятно

Не надо людям повторять.
Что им и так понятно,
Что каждый день идёт стирать
На совести их пятна.
Здесь помогают словари,
Конспекты и тетради
И две, три мысли до зари,
Уже не бога ради…


Рецензии