Жизнь свою...

Жизнь свою всегда воруем
И Судьбе не говорим.
К Счастью тянемся, тоскуем,
Раз с Надеждой прогорим!

Долго смотрим ночью фотки,
Вдруг устроили аншлаг.
Молодые, сколько водки?
Ну а ценность на пятак!

У сознанья нет предела,
Только учится оно.
Кто нахально, кто не смело,
Добывает серебро!

Через "опыт сын ошибок",
Золотинку бы найти!
Сколько в Жизни будет сшибок?!
Сколько грязи на пути?!

И поёт струна небрежно,
От неопытной руки.
Юность вдаль бежит тележно,
Поджимая кулаки!

В эту пору теорема,
Свят анархии закон,
Слишком быстро в каждой теме,
Петушиный слышим гон!


Рецензии