Я Вам пишу... 8

Пишу Вам письмо, и хочу так к плечу вновь прижаться,
и слёзы излить, рассказать, как мне жить здесь не сладко,
но только в слабости, и неуверенности не хочу Вам признаться,
не дело на жизнь никому, да и мне, здесь грешить, хоть и шатко.

А жизнь хоть длинна, но пролетает она так мгновенно,
и хочется много успеть, и прожить совсем не беспечно,
отдать свои силы на созидание, любви процветание,
чтоб каждому в Мире досталась хоть капля признания.

Как хочется всем мне помочь, кто в жизни своей заплутался,
открыть им секрет бытия, мироздания, чтоб в одночасье
смогли бы взглянуть на себя совсем в иной ипостаси,
прозреть и дарить и себе и другим уже полное счастье.

Пишу Вам письмо, и знаю, и верю, меня Вы поймёте,
со всем согласитесь, ведь в мыслях мы с Вами так схожи,
напи'шите мне свой ответ, и меня, и себя превзойдёте,
я Вам доверяю во всём, а иначе не стала б тревожить.

Вот высохли слёзы мои, мне плечо Ваше было в подмогу,
хотя Вы не рядом, но для добрых сердец нет расстояния,
и вновь я по жизни пойду облегчённо прямою дорогой,
мне задачи свои необходимо решать, жизнью данные.

07.05.2021.


Рецензии