Когда дожди уйдут за горизонт...

Когда дожди уйдут за горизонт,
Печали вслед за ними удалятся ....
Тоска в душе развеется как сон,
И небеса в лазури растворятся ....

Когда дожди уйдут за горизонт,
И унесут с собою все невзгоды,
Тогда зальют лучи весь небосвод,
И улыбнутся ясные погоды ....

Когда дожди уйдут за горизонт,
Оставив за собою свою свежесть,
Тогда на смену благодать придёт,
И принесёт с собою свою нежность ...

Когда дожди уйдут за горизонт,
И унесут с собою все печали,
Тогда с небес надежда снизойдёт,
И распахнёт заоблачные дАли ....

Когда ж дожди уйдут за горизонт ...?


Рецензии
Красивый стих и картина дождя подобрана здорово. С уважением.М.Ш.

Маргарита Шелешко   04.09.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.