Варганим веселье!

А я играю, на варгане,
У соседей, на слуху,
К сожалению, инструмент сей,
Не понятен, никому.

Толи дело, блин, гармошка,
Хоть в присядку с ней пойдешь,
А с варганом,дело плохо,
Разве что, раздавишь вошь.

А у нас,все по простому,
Горькую, борщом  зальешь,
Ноги сами, без подсказки,
Понесут,и в пляс пойдешь.

То то громкое веселье,
Под варган ты вмиг уснёшь,
А как сбацаем,с похмелья,
Никого брат не найдешь.

Кто то с кем,на сеновале,
А другой, лежит в подвале,
Кто то с любушкой родной,
Забрался на двор чужой.

Вот,скажу я вам веселье,
Так справляем новоселье.


Рецензии