Словечко о Петрове и Боширове 2часть

Вот опять горит завод -
То Боширов и Петров.
Ведь, без них ни яд, ни искра
Не "вползут к партнёрам" близко.

Бедным некогда пожрать;
В туалет сходить и спать;
Ни помыться, погулять...-
Лишь бы что-нибудь взорвать!

Жалко этих молодцов.
Мир весь знает гордецов.
Все свои огрехи, беды
На них валят для победы.

Но агенты ГРУ
Со времён, аж, ГПУ
Шастают по всей планете
"Ставят точки на планшете"...

Петров, Боширов важно
Шагают по планете -
Об этом знает каждый: -
И взрослые и дети.

Им вдвоём "работать" трудно -
Мир кошмарить беспробудно.
Нарожаем пацанов
Как Боширов и Петров!...
07.05.21.


Рецензии