Ты не пиши мне...

Ты не пиши мне. Я не буду
На твои письма отвечать.
Я постараюсь и забуду,
И наложу на всё печать...

Печать забвенья и разлуки,
Ведь не идти нам по пути...
Остались в жизни только муки,
И выхода в том не найти...

Когда мы вместе были рядом -
Не отводили наших взглядов...
Теперь расстаться нам дано...

И чувства быстро охладели,
И вдаль куда-то улетели...
И всё прошло давным давно...

18.04.2021


Рецензии