Стою на дороге, куда же идти мне, куда?

на мотив песни Б.Окуджавы "Ночной разговор"

Стою на дороге, куда же идти мне, куда?
Как правильный путь выбрать мне, Иисус, подскажи.
Ты взор подними, отдохни от забот и труда
С надеждой и верой на путь в небеса посмотри.

А если устану, а если дойти не смогу
Останусь лежать на пути, побежденный грехом?
Господь не оставит, не даст надругаться врагу
Поднимет, утешит, поможет войти в Отчий дом.

Твой дух утомился, сандалии стерты души
Спаситель у двери, стучится, скорее открой
Господь забирает из сердца желанье грешить.
И чудо с тобою случится, получишь покой.
 
Но это не все - ты получишь теперь благодать,
Получишь одежду, то праведность Бога-Христа
Никто у тебя не сумеет подарок отнять.
И славить Спасителя будут святые уста.


Рецензии