Апельсиновый сок на губах

Апельсиновый сок на губах,
Этот запах я чувствую кожей,
И пульсируют вены в висках,
Мы уже друг без друга не сможем.

Ты заводишь, как с полоборота,
И цепляешь, как дым сигарет,
Я ещё не встречала кого-то,
Кто бы мог стать заменой тебе.

Ты взрываешь мосты и вулканы,
Ты ломаешь отчаянно лёд,
Ты во мне будоражишь то пламя,
Что с ума нас обоих сведёт.

Ты срываешь с меня всю одежду
И целуешь до дрожи в ногах,
Я уже потеряла надежду
Быть собой в твоих сильных руках.


Рецензии