И даже ворона красиво летит

И даже ворона красиво летит,
Когда поднимается ветер.
И даже Владыка влюблённых простит,
Когда они любят. Все сети

Вернутся пустыми. Так Бог приказал
Твореньям и тварям различным.
Ты, жизнь,- самый лучший Всевышнего дар.
Не будь же, сынок, безразличным.

7 мая 2021г.


Рецензии