Обратись

Мне сегодня прояснило
понял почему не так ...
Почему кругом застыло
 и с трудом обычный шаг.
Всё как в басне у Крылова
что про  "воз и ныне там".
Тянем в разные мы  оба доверяясь сторонам .
Мне сегодня стало ясно
от чего на перекос ...
Нет единства и напрасно
в горделивости  вопрос .
Мне сегодня очень мало настоящего,  вдвоём...
Чтобы истину познала
 и была моим бытьём.
Так сегодня не хватает
  по ручьям моей судьбы ...
Направление меняя 
 не добьешься ты воды .


Рецензии