По-живому только лишь

По-живому только лишь
отношения меж нами,
где молчу и Ты молчишь
Постоянными речами.

И в молчании смешном
Показушности не надо,
Потому что два в одном
видят РАЙ на фоне ада.

Потому что два в одном
Не в укор всему земному
Отношений строят дом
в Лике творческого дома.


Рецензии