Стоит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТОИТ.

Мы в сорок пятом победили
Коричневую чуму фашизм
И вновь, рядом, процесс, не обратимый
Украина и Армения им горит.

Украина страну всю развалила
Армения Нагорный Карабах
Мечети, памятники в руины превратила
Кто будет за всё это отвечать.

Все страны поднимите головы
Америка не, на шутку разошлась
Ко всем лезет, со своей гнилою мощью
Мечтает всё и всех, под себя подмять.

Мечтает захватить славу победы
Россией завоёванную, в боях
Мы всю Европу освободили от захвата немцев
Вновь дали миру свою силу понять.

Что мы всегда будем победителями
Кто, на нас захочет, напасть и унижать
Русь честь, слава Отечества и смотритель мира
Стоит на страже и будет стоять всегда.


Рецензии