Осенний этюд

Изгиб сверкающей реки.
Плывет в тумане бабье лето.
Так неокончено либретто
Ждет завершения строки.

Лишь дуновенье ветерка
Деревья все осиротели.
И ждут последнего штриха,
Твоей воздушной акварели...


Рецензии