Лимб

По ступенькам вниз .
Я вижу красный свет !
По ступенькам , течёт чья то кровь.
Этот запах гнили , меня возбуждает.
Я так испорчен этим государством .
А я иду всё ниже .
Из потолка торчат ноги усталых .
Это вино или кровь , я настолько заядлый гурман.
Сожрали тут атеиста  одного , его распяли на горящем кресте !
Мне легче не лифте чем бегать по лестнице.
Я спускаюсь всё ниже , моё тело в поту и в крови .
Я всю жизнь был голодный и злой .
За что же мне этот поход в самый ад!
Я убил пару людей , ради пару мешков с добром .
Я сидел на собственном троне я был золотым !
Но что же я тут забыл ?


Рецензии