просто

Мне бы просто присесть
И побыть в тишине.
Но не с вами, не здесь,
В одинокой петле!

Мне бы просто привстать,
Распрощаться с луной.
Ей меня не сдержать,
Уж тем более тобой.

Мне бы просто суметь
Не вернуться назад,
Не смотреть в небеса –
В догорающий ад...

Мне бы просто допеть
Ту немую строку...
Я сегодня уйду
И оставлю тоску.


Рецензии