Ипостаси

Вот смотрит, нагло подбочась,
Очередная ипостась.

И снова скепсис, снова боль.
К чему,  зачем мне эта роль?

Но мозг уже попал под власть -
И захватила ипостась

И время, и идей маршрут.
То пряник даст, то кажет кнут.


Рецензии