Как в Мариинском дворце бесы заседали

Как в Мариинском дворце бесы заседали.

Киев*, в Дворце Императорском
вороги** русов сидят:
в чёрных бульдожьих намордниках
и, как ворОны галдят,

В белых иуды*** намордниках
вторят холуйски в такт им:
«русских боимся агрессоров,
с ними мы жить не хотим.

Байден , от русского воинства
нас поскорее спаси.
Строим мы с вами Хазарию,
надо нас взять на буксир».

В Граде Священном так баяли, :
заговор вместе плели
семя иудино злобное
против всей Русской Земли.

Хочешь-не хочешь, Кремлевскому
Путину - Русь защищать,
Град от коварнейшей нечисти
надо скорей очищать...
***
Ах, как ветром пахнуло предательство!
Налетел ураган на Москву, -
не потерпит она надругательство,
и накажет иуд наяву.

*Киев означает "Священный Град
**вороги - пиндосы.
***иуда зеленский и компания

;


Рецензии