Грязеванны любит очень

Грязеванны любит очень,
Слон в саванне принимать.
Охлаждаться в жаркий полдень,
Хорошо там полежать.

Также против насекомых,
Чтоб не стали докучать.
Грязь отличная защита
Кожу их оберегать.


Рецензии