***

Лишь человек, способный полюбить,
Других детей чужими не считает...
Он не боится трудностей в пути
И в этом мире радость излучает.

Тот человек - с открытою душой,
Идет вперёд, с надеждою шагая,
Доволен он всегда своей судьбой
И никогда её не укоряет!

Вся жизнь - урок, который не забыть.
Но счастлив тот, кто это твердо знает:
Лишь человек, способный полюбить,
Других детей чужими не считает.


Рецензии