Тебя полюбит но не тот

Тебя полюбит, но не тот.
А тот уйдёт к подруге.
Она лишь этого и ждёт
Под солнечные дуги
Подводит праздный домик свой,
Сзывая чертовщину
Помочь одной большой бедой,
Когда её все кинут…


Рецензии