мечта

Давно хочу собачку,
И с ней попасть на дачку.
Подальше от людей,
И глупых их затей.
Мы б с ней одной гуляли
И, с мячиком играли.
А, на ночь, коль взгрустнем,
Прижмемся и заснем.
Но, нет у меня дачки,
Нет  махонькой собачки.
Картинки на стене висят,
И мне в глаза, с тоской,
Внимательно глядят.      


Рецензии