Пишу о любви

Пишу о любви, любовью живу
И в пламени страсти сгораю
Все мысли свои, в стихах, наяву
Тебе расскажу, утопая.

В омуте глаз, бархатом губ
Пленённый, счастливый, поэт
Всё медленней, медленней, в самую глубь
Погружаюсь, а впереди свет.

Слепит глаза, манит к себе
Коснусь, не боясь вновь обжечься.
И только теперь ощущаю во мне
Частичку любимого сердца.


Рецензии