Береги Природу

Остановись на мгновение. Переведи дух.
Взгляни на прекрасные виды вокруг!
Сейчас ты пройдёшь удивительный путь!
Почувствуй природу, познай её суть!

Очисти свой разум, освободи мысли,
Дыши без волнения, не торопись.
Везде и всегда будь с природой в единстве,
Тогда обретёшь счастливую жизнь!

Береги красоту в её истинном свете!
С уваженьем неси полученный дар.
Помни: мусор любой под строгим запретом,
Будь то скверная мысль или брошенный хлам.

Стань примером для тех, кто движется следом,
Помоги сохранить в первозданной красе
Удивительный мир Нового света!
И природа взаимно ответит тебе!


Рецензии