Он все время прятал свои крылья

Он всё время прятал свои крылья,
Но сумела перья разглядеть.
Когда руки вдруг мои застыли
И другое стала я хотеть.

Когда птицы облака кружили,
Перья падали под ноги мне.
Как же мы без перьев раньше жили?
Хлопьями ложились в тишине...

И снежинкой, тающей в ладони,
И листом полыни, горький вкус.
И в глазах заснеженных, бездонных...
Я смотрю в них и не насмотрюсь...


Рецензии