А Его - возненавидели!

Хоть и ангел,
Пусть и чёрный.
Все мне ведомы - скрижали!
Бесконечность!
Не заполнить!
Мерами!
Что люди ждали!
И людей не научить!
До небес!
До жертвы - крыльев!
Бедный Бог!
Хотел - любить!


Рецензии