Нежностью весны окружены

Нежностью весны окружены,
Мы сидим в беседке под рябиной.
Счастье: мы с тобой обручены!
Даже кофе кажется малиной!
А совсем недавно мы с тобой
Даже не мечтали-то быть вместе.
Но сейчас, обласканный луной,
Дарит свет жених своей невесте.


Рецензии