Лучшее - враг хорошего

Жил человек и - хорошо.
Но... лучшего хотел.
Стремился, в будущее шёл,
творя немало дел.

Заметен был его прогресс,
и вся безмерность зла,
которое известно здесь,
для лучшего была...

Что тут добавить? Что сказать?
Условен всякий "плюс".
Я наилучшего желать
уже не тороплюсь.


Рецензии