просто водка...

 
просто  водка...
эС.   Мартынов

Пусть  живёт  пресловутая  «сотка»…
Этот  миг
Не  отпразднуй  вотще…
Кто  не  пробовал
Тёплую  водку  -
Тот  не  понял
Напиток  вообще…

Кто  не  пьёт
Охлаждённую  водку…
Кто  не  лечится  -
Именно  пьёт…
Ощущается  в  самой  серёдке
Мужичачий  высокий  полёт…

Только  умных  она  -  отрезвляет…
Дураков  же  -  выводит  на  свет…
Побуждая  к  чревовещанию…
Обнажая  менталитет…


Рецензии