Загадкам жизни

Загадкам жизни, милые друзья,
в недоуменье снова удивляюсь.
Всё в теле по отдельности - не я.
А вместе "я" чудесно получаюсь.

Рука моя, и голова - моя,
за память я, конечно, не ручаюсь.
Похоже, что она - совсем не я.
Так чем же я воистину являюсь?

Умру? Меня в далёкие края
отправят? Я ли смерти улыбаюсь?
А тот, кого все вспомнят, это - я
иль образ мой, с которым распрощаюсь?


Рецензии