Жить...

Жить хочу, пока живётся,
с другом говорить,
песни петь, пока поётся,
всей душой любить.

Будто смерть ещё далече,
будто нет войны.
А непрожитые встречи
сердцу не нужны.

Так что пой, пока поётся,
говори со мной
и живи, пока живётся,
друг сердечный мой.


Рецензии