Мышонок

Найдя гнездо Вуглускра
Подумай неспеша -
Ловить руками стоит
Проклятого мыша?

Ведь, в лучшем, сцуко, случае
Засранец убежит,
А в худшем покусает
И год потом не пить.

А может и заразит
Болезнию какой...
Живи, мышонок дальше,
Беги уж - пёс с тобой.


Рецензии