Ох как пусты...

Ох как пусты, просты и примитивны.
Становятся, кто в очереди встал.
Здесь, на приём к отцу всей лжи и скверны.
Кто думает, что “фарт” в дороге жизни, он поднял.

А очередь прессует по делам.
Оттачивает слог, движение, слово.
Как только ты все правила принял.
Становишься ты блеклым, лживым, подлым.

И так, оплачиваешь ты свои шаги.
Чем жёстче, лживей, тем коварней и невнятней.
Сей Час, в мгновения, вкушаешь ты плоды.
Крича, что далее все пусто - не понятней.

Сей Час - здесь ключевое слово - все для вас.
Сей Час, хоть манна от небес в мгновение.
Вот только веру и любовь забыть пришлось.
Всем говоря о смерти, лжи и тленье.

Все примитивнее, пошлее, проще - так.
Все сведено ко лжи - обогащайся.
Сейчас, сегодня, вдруг потом не даст.
Тот кто позвал с собой, однажды повстречавшись.

А что же вера и любовь и в вечность жизнь.
И пустят ли грехи, дела и слово.
Идти и не сворачивать с пути.
И день, как чудо, и мгновение с Нова...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии