Социальный эксперимент

Надо мной сегодня поставили «социальный эксперимент». Некий товарищ, пусть сам узнает себя, ударил меня со всего размаху по щеке, хоть в моей голове и начали летать синие мухи гнева, я сразу сделал вид, что хочу уйти, не напоминая ему об одном из позорных моментов в его жизни. Сначала он меня останавливал, хватая за руки и причитал, как молитву:  «Но останься, Валера, не уходи, останься». Но в этот момент я понял, что я не хочу участвовать в эксперименте, где меня будут бить, наверное, больно. Я схватил его за затылок и подтянул его голову так, чтобы мой рот оказался около его уха и стал нашёптывать ему о том, что я не в обиде, но он обязан мне, что когда будет в трезвом состоянии, то расскажет о результатах эксперимента.


Рецензии